Печать
PDF

статья о поездке в Дербент 2016

Автор: Administrator on .

Мотоклуб «Black Eagles MC» организовал мотопробег в Дербент

Лето прошло, но, тем не менее, осенняя пора все так же радует жителей нашей республики теплой погодой и солнцем. И именно благодаря этому дагестанский мотоклуб «Black EaglesMC» получил возможность организовать и провести мотопробег в Дербент в минувшие выходные.

Продолжение в подробнее.

 

 

Помимо членов байкерского объединения, в нем приняли участие десятки одиночных мотоциклистов. По словам организаторов, целью поездки стало знакомство с новичками, сплочение и приятный отдых всего коллектива. Не раз президент клуба Изамудин Закарьяев отмечал, что на трассе в обязательном порядке должны соблюдаться правила их клуба: это касается построения мотоколонны, места остановок и т.д. «Подобное не является какой-то моей личной или клубной прихотью. Все дело в безопасности, чтобы каждый вернулся домой в целости и сохранности. Для нас ведь самые удачные поездки те, что обошлись без каких-либо происшествий», — отметил Закарьяев.
Старт мотопробегу был дан от кафе «BEMC», расположенном на редукторном поселке города Махачкалы. Под предводительством лидера «Черных орлов» Изамудина Закарьяева колонна мотоциклистов направилась в сторону Дербента. В ходе выезда участники мотопробега проехали по городу, посетили древнейшую крепость «Нарын-Кала», а также осмотрели другие его достопримечательности.
«Одно дело, когда рассекаешь по трассе сам по себе. А вот езда в колонне – совершенно другие эмоции, чувство значимости и того, что ты находишься в безопасности. Поездка оставила очень положительные эмоции. Мы здорово отдохнули с ребятами, прогулялись по дербентской крепости, осмотрели памятники истории и культуры. Пожалуй, это один из самых лучших выездов, на которых мне довелось побывать. Хочу поблагодарить организаторов за такое мероприятие и бесценный отдых», — делится впечатлениями байкер Марат Балабеков.
В ходе неформальной беседы за обеденным столом, организованном к приезду мотоциклистов, были также обсуждены дальнейшие мотопробеги по республике и за ее пределами.
Смело можно сказать, что поездка удалась и оказалась продуктивной для ребят. Все участники мотопробега остались довольны поездкой и делились друг с другом положительными впечатлениями и эмоциями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить